電波拉皮Thermage CPT第三代介紹

      電波拉皮Thermage CPT第三代介紹 已關閉迴響。

電波拉皮第三代CPT可說是近幾年來最受市場青睞的光療項目之一,因為透過電波拉皮的療程,就可以達到讓肌膚緊緻拉提的功效與相當於磨皮的除痘疤作用,這比周星馳主演的唐伯虎點秋香裡打的”還我漂亮拳″還要厲害!為什麼CPT電波拉皮能達到優於手術後的效果,卻又不用像傳統拉皮手術動刀呢?這是因為電波拉皮是利用專業的儀器產生電磁波,並利用電磁波產生熱能,然後刺激肌膚真皮層中的膠原蛋白,使其產生收縮、增生等作用,讓產生細紋或老化乾癟的肌膚因為膠原蛋白新生而恢復緊實、平順的感覺。透過CPT電波拉皮的療程,除了不用像傳統拉皮手術需要動刀手術且要承擔麻醉風險,術後恢復期生活的不便利與照護過程外,透過CPT探頭新式電波拉皮的療程,不需開刀,運用專業儀器的治療,準確地將作用導入至真皮層,讓肌膚底層本身含有的膠原蛋白產生收縮,刺激膠原蛋白的再生,進而達到讓肌膚恢復Q彈細嫩、回復青春的效果,而這整個療程中,是不需要所謂的恢復期的,只有少部分的人會因為紅腫而需要特別的照護,但也不用像拉皮手術後一般的照護,只要定時回診,讓醫師觀察即可。

電波

電波

電波拉皮新式Thermage CPT探頭也因為治療過程快速、風險低、術後緊緻拉提效果良好,具有在短時間內效果不斷累積加乘的效果,而且使用部位多元,除了可以針對臉部進行拉皮手術外,胸部、臀部、大腿等處,只要有皺紋處都可以利用電波拉皮的技術回復肌膚光采。

電波拉皮的作用原理是利用特殊的專利儀器,將無線電波均勻準確地加熱至皮膚深層(直達皮下組織層)的膠原蛋白,猶如微波爐一般,促進該部位的膠原蛋白重組、再生、緊縮,就達到了緊緻拉提皮膚,雕塑臉部輪廓的效果, 但因臉部淺層肌膚神經分布較多,在進行加熱時會因神經產生痛覺反應,所以在新式的第三代Thermage CPT電波拉皮探頭就針對此副作用就做了大幅的改良,利用新式的第三代Thermage CPT電波拉皮儀器產生的高周波可集中到達適合的皮膚層,可以有效減低作用部位疼痛的感覺,讓患者在過程當中感覺較為舒適,還有就是cooling treat探頭冷霧設計,在治療的前、中、後期瞬間冷卻表皮層,使其不會受到熱能傷害,當然紅腫灼熱的不適感就減少許多。例外還有所謂的間歇性脈衝式電磁波傳遞模式加上冷媒脈衝,模擬經皮神經電刺激(“Transcutaneous Electrical Nerve Stimulation; TENS”)治療,干擾大腦神經傳導疼痛反應,降低療程中的疼痛感,因此治療中的鎮靜麻醉或是止痛藥的使用,在Thermage CPT新系統則是有著顯著減少。

 


美肌女最愛的黃金電波拉皮
推薦文章: